С Новым 2019 годом!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2019 годом!

В современной России принято именовать каждый наступающий год по восточному календарю. И этот Новый 2019 год будет годом Желтой Земляной Свиньи. Те, кто наблюдал молодых кабанчиков, отмечают их буйный и задиристый характер. Желтой Земляной Свинье неведом страх и она готова на самые отчаянные авантюры. Кроме того, нельзя недооценивать умственные способности представителей этого знака. Эта Свинья способна предугадывать события, избегать неприятностей и расставленных недругами сетей и ловушек.

Но ведь существует еще и славянский календарь! И по нашему славянскому календарю 2019 год будет годом Парящего Орла. Сила, смелость, прозорливость, выносливость, благородство — основные черты характера этого знака. Орел считается царем птиц, летающим выше всех. Эта гордая птица наделена стойкостью, упрямством, терпением, способна переносить невзгоды и лишения на своем пути к поставленной цели. Грядущий год благоприятен для получения новых знаний, навыков и умений, расширения кругозора.

С Новым 2019 годом!: Один комментарий

  1. Считаю что описанный аборигенный подвид в современных реалиях вряд ли долго протянет… Поэтому внесение генофонда других подвидов будет способствовать сохранению вида в целом и конкретно в отечественной части ареала. Есть описание, есть терра типика, есть дериваты для исследований генетики — нужно сохранить ВИД! Путем поглотительного скрещивания сохранили зубров, это ли не пример.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s